0176 / 313 743 73 buero@lv-waldkindergarten-bayern.de

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

13. Bayerische Waldkindergarten Tagung

18. Mai - 19. Mai

13. Bayerische Waldkindergarten Tagung

Wir freuen uns, Ihnen die 13. Waldkindergarten Tagung vorzustellen. Das LV Tagungsteam hat aus den Rückmeldungen der letzten Jahre die vielfältigen Wünsche berücksichtigt. Die Angebote richten sich sowohl an Träger von Kindergärten als auch an pädagogische Mitarbeiter(innen).

Informationen rund um die Tagung

Veranstaltungsdetails sowie Informationen über den Veranstaltungsort finden Sie im weiteren Seitenverlauf. Programmdetails und weiterführende Informationen rund um die Tagung finden sie hier.

Kostentabelle

Tagung inkl. Essen

Erzieher, Sozialpädagogen,
Kinderpfleger, Berufspraktikanten, Träger
Schüler, Studierende,
Vorpraktikanten
Mitglieder180,00 EUR100,00 EUR
Nicht-Mitglieder250,00 EUR120,00 EUR

Die Übernachtung im Tagungszentrum Landshut kostet 75 € inkl. Frühstück (Einzelzimmer).

Mitglieder-Vorteil, Anmeldung für Nicht-Mitglieder

Als Mitglied des Landesverband genießen Sie zahlreiche Vorteile. Neben den ermäßigten Tagungspreisen erhalten Mitglieder einen Vorlauf zur Anmeldung der Tagung. Die Anmeldung für Nicht-Mitglieder wird 2 Tage später freigeschalten. Bitte haben Sie Verständnis, dass die Teilnehmeranzahl begrenzt ist und demnach keine Garantie auf eine Teilnahme besteht.

Weitere Vorteile einer Mitgliedschaft finden Sie hier.

Anmeldung und Bezahlung

Nutzen Sie das Buchungstool, um eine Teilnahme an der Tagung zu buchen. Nach Eingang der Anmeldebestätigung unter der von Ihnen angegebenen E-Mail-Adresse, überweisen Sie bitte nur die Tagungsgebühr auf das folgende Konto (Übernachtungskosten sind im Tagungszentrum Landshut vor Ort zu bezahlen!):

Landesverband Wald- und Naturkindergärten in Bayern e.V.
BIC: GENODEF1FFB
Institut: Volksbank Fürstenfeldbruck eG

Verwendungszweck: Tagungsgebühr für < Mitgliedsnr., Nachname, Vorname, Einrichtung >

Bei Ausfall der Tagung wird die Gebühr zurück erstattet. Erfolgt keine Absage unsererseits, findet die Veranstaltung statt.

Anmeldebedingungen

Bitte lesen Sie die Anmeldebedingungen und erklären Sie sich bei der Buchung einverstanden.

Jetzt Tagung buchen:

Die Anmeldung startet für Mitglieder am 17.03.2019 um 10.00 Uhr. 1 Tag später, am 18.03.2019 können sich ab 10.00 Uhr auch Nicht-Mitglieder anmelden. Sollten Sie ab 10.00 Uhr keine Buchung sehen, laden Sie bitte die Seite neu!

So geht´s (ab 10.00 Uhr):

1. Aktivieren Sie Ihr Teilnehmer-Ticket durch erhöhen der Ticketzahl auf „1“ (Sie können nur 1 Teilnehmer-Ticket pro Buchung lösen!)
  2. Es öffnet sich das Teilnehmer-Formular. Bitte tragen Sie alle erforderlichen Angaben in die Felder des Formulars ein. Mit *-markierte Felder sind Pflichtfelder und müssen unbedingt ausgefüllt werden.
  3. Nach Ausfüllen der Teilnehmerinformationen wählen Sie jeweils einen Workshop für die Tage Samstag und Sonntag. Eine Doppelbelegung pro Tag ist nicht möglich. Auch hier wählen Sie den Workshop durch erhöhen der Ticketzahl auf „1“. Sie müssen dabei nicht beide Tage belegen – falls Sie lediglich an einem der beiden Tage teilnehmen möchten.
  4. Nach Wahl der/des Workshops tätigen Sie abschließend die Angaben zur Teilnahmebestätigung.
  5. Nach Eingabe der abschließenden E-Mail-Adresse wird das Formular geprüft. Sind alle Angaben getätigt, wird der Sende-Button aktiviert.
  6. Senden. Fertig!

Reservierung

Karten sind nicht verfügbar, da diese Veranstaltung schon vorbei ist.

Beginn:
Ende:
Eintritt:
Website:

Landesverband Wald- und Naturkindergärten in Bayern e. V.
Telefon:
tagung@lv-waldkindergarten-bayern.de