0176 / 313 743 73 buero@lv-waldkindergarten-bayern.de login

• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Gründungssprechstunde

19. Juli-19:30 - 21:00

Beratung im Rahmen einer Online-Sprechstunde

Uns erreichen sehr viele Fragen im Rahmen einer Waldkindergarten-Gründung. Da immer wieder auch ähnliche Themen auftauchen, bei denen unsere ehrenamtlichen Berater einzelnen Initiativen nacheinander Unterstützung geben, bieten wir eine Gründungssprechstunde über eine Videokonferenz an, zu der wir Sie herzlich einladen. Das ermöglicht uns, an einem konkreten Termin mehrere Gründungsinitiativen gleichzeitig zu beraten und zu unterstützen. Die Initiativen können zudem untereinander von einem gemeinsamen Gespräch und den Erfahrungen anderer profitieren.

Eine Anmeldung zur Online-Beratung ist erforderlich.

Einen Tag vor der Veranstaltung versenden wir den Link für die Online-Veranstaltung an alle Angemeldeten. Als Plattform verwenden wir die BigBlueButton-Installation von Senfcall.

Diese Erstberatung ist ein Service, den wir auch Nichtmitgliedern kostenlos anbieten. Wir freuen uns, wenn wir Sie anschließend als Mitglied begrüßen dürfen, um weitere Unterstützung bieten zu können.

RSVP

Karten sind nicht verfügbar, da dieser Veranstaltung überschritten ist.

Datum:
Zeit:
Eintritt:

Onlineveranstaltung
Website:

Landesverband Wald- und Naturkindergärten in Bayern e. V.
Telefon:
buero@lv-waldkindergarten-bayern.de