0176 / 313 743 73 buero@lv-waldkindergarten-bayern.de login

Gespräch mit dem LV-Vorstand

22. Juni-19:00 - 20:30

Wo drückt der Schuh, brennt schon der Kittel?

Durch die nun schon über ein Jahr andauernde CORONA-Situation ist ein Austausch innerhalb des LVs und mit dem Vorstand des LVs deutlich erschwert, wir möchten eine alternative hierzu anbieten.

Eine „Vorstandssprechstunde„:

Zu dem angegebenen Termin wird eine Telefonkonferenz mit dem Vorstand stattfinden. Wir sind erst mal sehr vorsichtig und möchten die Teilnehmerzahl überschaubar halten. Wenn sich das Format bewährt wird es Wiederholungen geben und je nach Erfahrung auch mehr oder weniger Teilnehmer.

• Eine Anmeldung ist zwingend erforderlich – und wir möchten allen Regionen vergleichbare Chancen geben:
  • Die Bezirke Unter-, Mittel- und Oberfranken sowie die Oberpfalz verwenden bitte die Karten „Vorstandsgespräch (Nord)“
  • Die Bezirke Nieder- und Oberbayern sowie Schwaben verwenden bitte die Karten „Vorstandsgespräch (Süd)“
  • Einen Tag vor der Veranstaltung versenden wir den Link für die Online-Veranstaltung an alle Angemeldeten. Als Plattform verwenden wir die BigBlueButton-Installation von Senfcall.

Wir freuen uns über reges Interesse!

Euch LV-Vorstand

RSVP

Karten sind nicht länger verfügbar.

Datum:
Zeit:
Eintritt:

Onlineveranstaltung
Website:

Landesverband Wald- und Naturkindergärten in Bayern e. V.
Telefon:
buero@lv-waldkindergarten-bayern.de