0176 / 313 743 73 buero@lv-waldkindergarten-bayern.de login

(Studentische) Hilfskraft gesucht

Der Landesverband Wald- und Naturkindergärten sucht eine (studentische) Hilfskraft zur Unterstützung und Entlastung der Vorstandschaft.

Hast du Interesse,

… einen Einblick in unsere vielfältige Tätigkeit als Landesverband zu bekommen?

….die Zukunftsfähigkeit des LVs zu sichern und damit auch die bayerischen Waldkindergärten in Politik und Praxis zu unterstützen?

… uns im Bereich „Kommunikation nach draußen“ mit Beiträgen auf der Webpage, Newslettern oder Pressearbeit zu stärken?

Details zu deinem zukünftigen Job:

• Duchschnittliche Arbeitszeit : ca. 6 Wochenstunden
  • Anstellung im Rahmen einer geringfügigen Beschäftigung bei festem Stundenlohn
  • Teilweise selbsständige Zeiteinteilung
  • Begleitung von (virtuellen) Konferenzen (meist abends)
  • Gelegentliche Wochenendeveranstaltungen

Wir bieten dir:

• Tiefgreifende Einblicke hinter die Kulissen der (Wald-)Kindertagesbetreuung: Naturraumpädagogik – Rechtliches – Politik – Forschung
  • Arbeit mit einem engagierten, multiprofessionellen  Team aus Vorstand und ehrenamtlich Engagierten
  • Einblick in die Verbandsarbeit

Wir freuen uns auf deine Bewerbung:

sandner@lv-waldkindergarten-bayern.de