0176 / 313 743 73 buero@lv-waldkindergarten-bayern.de login
Wie werde ich Mitglied

Um die pädagogischen Ziele und Aktivitäten der Wald- und Naturkindergärten in Bayern transparent zu gestalten und öffentlich wirksam zu machen, braucht der Landesverband Mitglieder. Nur gemeinsam sind wir in der Lage, auf politischer Ebene und in wirtschaftlichen Zweigen anerkannt zu werden und eine Gleichstellung zu anderen institutionellen Betreuungsformen im vorschulischen Bildungsbereich zu erlangen. Eine Mitgliedschaft im Landesverband bietet sowohl Einzelpersonen, die einen Waldkindergarten gründen wollen, Pädagogen, Gründungswilligen, Träger wie Vereinen oder Kommunen eine Vielzahl an Informationen, Fortbildungsangeboten, Kontakt und Beratungsservice.

Wir freuen uns, wenn Sie unserem Verband beitreten. Bitte füllen Sie die Beitrittserklärung aus und schicken die Unterlagen incl. der SEPA-Ermächtigung an uns.

Am 8.2.2020 ist für unsere Mitglieder der Anmeldebeginn für die 14. Bayerische Waldkindergarten Tagung. Wenn Ihre Beitrittserklärung bis zum 6.2.2020 im Büro eingeht, erhalten Sie rechtzeitig Ihre Mitgliedsnummer. Mitglieder können an der Tagung zu günstigeren Konditionen teilnehmen. Ab dem 10.2.2020 können sich dann auch Nicht-Mitglieder zur Tagung anmelden.

Informationen zur Tagung…