0176 / 313 743 73 buero@lv-waldkindergarten-bayern.de
Wie werde ich Mitglied

Um die pädagogischen Ziele und Aktivitäten der Wald- und Naturkindergärten in Bayern transparent zu gestalten und öffentlich wirksam zu machen, braucht der Landesverband Mitglieder. Nur gemeinsam sind wir in der Lage, auf politischer Ebene und in wirtschaftlichen Zweigen anerkannt zu werden und eine Gleichstellung zu anderen institutionellen Betreuungsformen im vorschulischen Bildungsbereich zu erlangen. Eine Mitgliedschaft im Landesverband bietet sowohl Einzelpersonen, die einen Waldkindergarten gründen wollen, Pädagogen, Gründungswilligen, Träger wie Vereinen oder Kommunen eine Vielzahl an Informationen, Fortbildungsangeboten, Kontakt und Beratungsservice.

Wir freuen uns, wenn Sie unserem Verband beitreten. Bitte füllen Sie die Beitrittserklärung aus und schicken die Unterlagen incl. der SEPA-Ermächtigung an uns.

Beitrittserklärungen, die bis 14. März 2019 per Fax (0851 851-6642) oder Mail an buero@lv-waldkindergarten-bayern.de im Büro des Landesverbandes eingehen, können noch für die Tagungsanmeldung berücksichtigt werden. Sie profitieren in diesem Fall von den vergünstigten Tagungsbeiträgen für Mitglieder und erhalten rechtzeitig vor Anmeldebeginn Ihre Mitgliedsnummer per Mail.