0176 / 313 743 73 buero@lv-waldkindergarten-bayern.de

Wir freuen uns, Ihnen die 13. Waldkindergarten Tagung vorzustellen. Das LV Tagungsteam hat aus den Rückmeldungen der letzten Jahre die vielfältigen Wünsche berücksichtigt. Die Angebote richten sich sowohl an Träger von Kindergärten als auch an pädagogische Mitarbeiter(innen).

Ein Austausch unter Gleichgesinnten bringt Impulse für die eigene Arbeit. Er schafft für unseren Landesverband aber auch eine gute Grundlage, politische Entwicklungen entsprechend begleiten zu können.

Fachliche Impulse können aus einem Angebot von zwölf parallelen Vorträgen und Workshops ausgewählt werden. Den häufig genannten Wunsch nach einer intensiven Auseinandersetzung mit den Themen wird durch das Angebot ganztägiger Veranstaltungen nachgekommen. Die Bandbreite reicht von formalen Themen des Trägers über kreativ/handwerkliche Workshops hin zu pädagogischen Themen.

Einige Beispiele aus der Themenvielfalt:

• Das Wesen und Leben der Vögel
  • Wenn Lukas haut