Landesverband Wald- und Naturkindergärten in Bayern e.V.
Feldstraße 22a
94121 Salzweg
Telefon: 0851 / 201 500 38
Vertretungsberechtigter Vorstand: Franz Huber, Tanja Sikkes, Ramona Marx
Registergericht: Amtsgericht Augsburg
Registernummer: VR 2426
Steuernummer: 103/109/70100
Inhaltlich Verantwortlicher gemäß § 6 MDStV: Silke Hübner

Programmierung: www.i-blue.de

Haftungshinweise
Der Inhalt der Web-Seiten wird sorgfältig bearbeitet und geprüft. Der LV erhebt jedoch keinen Anspruch auf Vollständigkeit und Richtigkeit der bereitgestellten Informationen. Außerdem behalten wir uns vor, das Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen oder einzustellen. Wir weisen darauf hin, dass die LV-Web-Seiten Links zu externen Anbietern enthalten können, für die wir keine Haftung übernehmen. Funktion und Inhalte externer Links unterliegen der Haftung der jeweiligen Anbieter und begründen keine geschäftlichen Beziehungen mit dem LV.

Hinweise zum Urheberrecht
Grundsätzlich unterliegen die Web-Seiten des LV und deren Inhalte dem deutschen Leistungsschutz- und Urheberrecht. Eine vom Urheberrecht nicht zugelassene Verwertung bedarf vorheriger schriftlicher Zustimmung der Anbieter. Fotokopien oder Downloads von Webseiten dürfen nur für den persönlichen, privaten und nicht-kommerziellen Gebrauch hergestellt werden. Mitgliedern und Mitarbeitern des LV stehen die eingestellten Inhalte für ihre satzungsgemäßen Aufgaben zur Verfügung.