10. Bayerische Waldkindergarten Tagung

am 23.-24. April 2016 in Landshut.

Eine Zusammenfassung der Themen finden Sie im Tagungsprogramm und den Workshopbeschreibungen.

9. Bayerische Waldkindergarten Tagung

am 18.-19. April 2015 in Landshut.

8. Bayerische Waldkindergarten Tagung

am 17.-18. Mai 2014 in Landshut.

7. Bayerische Waldkindergarten Tagung

»Nachhaltig denken - Zukunft lenken« war das Motto der 7. Bayerischen Waldkindergarten Tagung am 22.-23. Juni 2013 in Freising.

6. Bayerische Waldkindergarten Tagung

»Auf dem Weg zur  Schule« war das Motto der 6. Bayerischen Waldkindergarten Tagung am 23.-24. Juni 2012 in Landshut.