13. Bayerische Waldkindergarten Tagung

Am 18. und 19. April 2019  findet die 13. Bayerische Waldkindergarten Tagung in der Sparkassen-Akademie in Landshut statt.

Bei der alljährlichen Bayerischen Waldkindergarten Tagung mit einem vielfältigen für Pädagogen, Trägerverantwortlichen und Eltern interessanten Programm an Fachvorträgen und Workshops gibt es auch für Gäste ein breites Forum für Kontakte und Austausch. Hochkarätige und erfahrene Referenten unterstützen uns dabei.

Die jährliche Mitgliederversammlung ist traditionell Teil dieser äußerst beliebten Veranstaltung.

Ende Februar / Anfang März finden Sie hier alle wichtigen Informationen.

Unter Veranstaltung / Tagung Archiv finden Sie die Programme der letzten Tagungen. So können Sie sich ein Bild über das Tagungsformat machen, falls Sie noch nicht dabei waren.