12. Bayerische Waldkindergarten Tagung

Am 28. und 29. April 2018  findet die 12. Bayerische Waldkindergarten Tagung in der Sparkassen-Akademie in Landshut statt.

Wir sind im Endspurt – das Programm der Tagung 2018 ist nahezu vollständig geplant. Gerne haben wir die Anregungen der bisherigen TeilnehmerInnen und unserer Mitglieder aufgenommen. Vor allem der große Wunsch noch mehr Interessierten die Möglichkeit zu bieten, einen der begehrten Tagungsplätze zu bekommen, hat unsere Köpfe rauchen lassen.

Mit jeweils 12 parallelen Workshops – am Samstag und am Sonntag – können wir für die kommende Tagung nun ca. 380 Plätze anbieten; das sind über 100 mehr als im Vorjahr.
Wir planen, das vielseitige Programm ab 18. Februar unter www.lv-waldkindergarten-bayern.de zu veröffentlichen.

Auch der verständlichen Bitte unserer Mitglieder auf eine exklusive Vorbuchungszeit sind wir nachgekommen. Nach aktuellem Planungsstand startet die Anmeldung für unsere Mitglieder am 25. Februar. An diesem und am Folgetag ist eine Anmeldung nur möglich, wenn die gültige Mitgliedsnummer eingegeben wird.
Wir bitten die Verantwortlichen in Mitgliedsvereinen und bei den Trägern, allen PädagogInnen die Mitgliedsnummer für die Anmeldung rechtzeitig zur Hand zu geben!

Ab dem 27.2. soll die Buchung dann für alle frei geschaltet werden

Die aktuellen Tagungsgebühren betragen:
180 € für Mitglieder
250 € für Nichtmitglieder
100 € für Schüler, Studierende, Vorpraktikanten

Für Kurzentschlossene, die Mitglied werden möchten der Hinweis, dass Beitrittserklärungen, die bis 21. Februar 2018 per Fax (0851 851-6642), Mail an buero@lv-waldkindergarten-bayern.de oder Post im Büro des Landesverbandes eingehen, noch für die Tagungsanmeldung berücksichtigt werden. Informationen zum Beitritt finden Sie unter „Mitglieder", „Wie werde ich Mitglied?".